Авторизация
Сходить помыться в городскую баню стало вновь реально, ее двери гостеприимно открыты.

На днях вновь открыла двери городская баня, расположенная на Кривоколенном переулке в самом центре Переславля. Заработала она совсем недавно, а до этого момента переславским банщикам на три недели пришлось сменить место для мытья. После того, как власти города разобрались с долгами за этот социальный объект, парилка и помывочные вновь стали доступны. В социальный день вход в баню стоит всего 40 рублей, рассказали довольные местные жители, однако попариться нельзя.

Напомним, что ранее единственную городскую баню – важный социальный объект – закрыли из-за крупной задолженности за электроэнергию, что вызвало большой общественный резонанс.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика