Авторизация
Новости Переславля: Андрей Туманов ответил за газовый долг Переславля перед губернатором
Экономика >

Андрей Туманов ответил за газовый долг Переславля перед губернатором

Алена Кукушкина, 29.05.2014 12:41
На днях прошло заседание областного правительства, на котором губернатор области Сергей Ястребов разобрал «газовый» вопрос. Андрей Туманов, заместитель мэра Переславля, рассказал о ситуации в городе.

Неделю назад горожане лишились горячей воды. Причина в том, что «Газпром» за долги перекрыли подачу газа «Переславскому технопарку». Председатель правительства Ярославской области, Александр Князьков, отметил: «Действия администрации Переславля по взысканию задолженностей и работе с управляющими компаниями плохие».

А. Туманов доложил, что наибольший долг у УК «Белая линия», с ней сейчас идут судебные разбирательства. Суд признал компанию как должника, но выплат так и не последовало. Борьба идет, суды уже выиграны. Осталось найти такой способ взыскания, чтобы долги поскорее выплатили.

Ознакомиться с задолженностями Переславских управляющий компаний можно в статье МУП «Энергетик».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика