Авторизация
Новости Переславля: 14 нелегалов незаконно работали в Переславском районе
Экономика >

14 нелегалов незаконно работали в Переславском районе

Алена Кукушкина, 11.06.2014 15:49
Сотрудниками отдела иммиграционного контроля УФМС России по Ярославской области в г. Переславле проведено два проверочных мероприятия.

По результатам проверок двух дачных партнерств было выявлено 14 иностранных граждан. Большинство из Таджикистана - 11 граждан, из Молдовы - 2 гражданина и 1 гражданин из Узбекистана. Выполняли они работу по строительству коттеджей без разрешения на работу или патента. В отношении них составлено 14 административных протоколов (ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ). Нелегалам назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 28 000 рублей.

Частично установлены и будут привлечены к ответственности работодатели, незаконно использовавшие труд иностранных граждан. Остальные работодатели устанавливаются.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика