Авторизация
Вот уже около недели, как по улице 50 лет Комсомола сняли верхний слой асфальта.

Этот не большой, но очень значительный участок дороги, уже давно вызывал много нареканий со стороны жителей города (как, впрочем, и многие другие). Количество дыр в дорожном полотне там превышало все разумные пределы, а на совести особо выдающихся выбоин уже не одно сломанное колесо и разбитая подвеска. Так что текущее состояние дороги, напоминающее стиральную доску (уже изрядно подзабытый аксессуар домашнего хозяйства), думаю, никого не расстроило. Радует, что наконец-то этот участок будет основательно отремонтирован, а не покрыт точечными заплатками, которых хватает очень ненадолго. Главное, чтобы в таком ободранном виде дорога простояла недолго, а поскорее была одета в новый и, надеемся, долговечный покров асфальта.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика