Авторизация
Новости Переславля: На Урицкого ставят заплатки
Экономика >

На Урицкого ставят заплатки

Алена Кукушкина, 18.02.2015 11:04
фото: Алексей Никонов
На улице Урицкого дорожники начали "ямочный" ремонт.

Конец февраля, а на улице Урицкого ремонтируют дорогу. Интересно, выдалбливать ямы в асфальте и ставить заплатки зимой - насколько это долговечно? Какие участки дороги вообще будут отремонтированы в 2015 году?

Дежурный по городу: Алексей Никонов

Ответ Виктора Талалаева, директора МКУ "Центр развития города Переславля-Залесского": "Ямочный ремонт выполняет организация  Переславский филиал ГП ЯРДОРМОСТ. Качество работ контролирует специалист организации ГКУ "Ярдорслужба". Ремонт выполняется с применением литой асфальтобетонной смеси. Допускается применение смесей литых при температуре окружающего воздуха до минус 10 °С для производства работ по снятию аварийной ситуации на проезжей части автомобильных дорог с асфальтобетонными покрытиями. В 2015 году будет проведен ремонт улицы Свободы".

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика