Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Пожар в с.Петровское
Происшествия >

Пожар в с.Петровское

20.03.2017 09:30
фото: mosi.ru
Утром 18 марта загорелся частный жилой дом в с.Петровское Переславского МР. В результате пожара уничтожено строение дома на площади 54 кв. м. Пострадавших нет

В субботу утром, 18 марта, в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ярославской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в с.Петровское Переславского МР.
На тушение пожара привлекались: ПЧ-47, ПЧ-67, ПСЧ-28, ДПД "Кайман" в количестве 8 человек и 4 единиц техники. В 10.05 уже была объявлена ликвидация возгорания.
В результате пожара уничтожено строение дома на площади 54 кв. метров. Пострадавших нет.
Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает жителям региона, что не допустить трагедии в Ваших силах.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика