Авторизация
Ни одна кража, или воровство не должны оставаться безнаказанными. К сожалению, иногда люди доходят до по-настоящему аморальных деяний.

В дежурную часть Переславля обратилась местная жительница с заявлением о пропаже части ограждения захоронения. Это уже не первый случай связанный с Сокольским кладбищем. Сумма ущерба составила более 6000 рублей.

Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемым является молодой человек 1990 года рождения, безработный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Как оказалось, подозреваемый причастен к трём аналогичным преступлениям. Краденные части оград он складировал в своём сарае, а затем сдавал в пункты приёма металлолома. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Украденные фрагменты ограды были изъяты.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика