Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Кража из дачного дома
Происшествия >

Кража из дачного дома

18.03.2017 10:50
фото: МО МВД России "Переславль-Залесский"
14 марта в МО МВД России "Переславль-Залесский"  поступило сообщение  о краже   из дачного дома в селе Новое Переславского района. Ущерб составил более 18000 руб

Сообщение поступило от владелицы дачного дома,  которая обнаружила разбитое стекло в строении и пропажу имущества. Злоумышленники похитили: бытовую химию, бензиновый триммер, бытовые предметы, а также продукты питания. Общий ущерб составил более 18000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были  установлены подозреваемые. Это местные жители - мужчины 1989 г.р. и 1982 г.р. Похищенное было найдено в соседнем заброшенном доме.
Следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 3  ст. 158  УК  РФ «Кража».
Получены признательные показания. Расследование продолжается.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика