Авторизация
Наверно, у каждого был хотя бы один случай в жизни, когда требовалась машина побольше. Привезти стройматериалы, отвезти тещу со всей рассадой на дачу, закупить продукты на оптовой базе или перевезти собранный урожай – потребности у всех разные. А машина не резиновая, не влезает в нее всё. Что делать?

Приходится делать по нескольку рейсов туда-обратно. А если расстояние велико? Наем грузовой машины обычно сильно бьет по карману, а аренда прицепа обойдется в разы дешевле.

Если у обычного человека такая потребность возникает нечасто, то у предпринимателя задачи, связанные с транспортировкой, возникают чуть ли не ежедневно. Начинающим бизнесменам обычно не потянуть покупку грузовой машины или прицепа, а аренда более доступна и поможет сэкономить. К тому же перевозки прицепом может осуществлять человек даже с правами категории «В».

Наша компания открыла новое направление – прокат прицепов. Время проката от 1 суток и более. Аренда прицепа на более длительный срок дает возможность получить скидку. Для начала сотрудничества достаточно позвонить нам по телефону +7 (48535) 63 141. После заключения типового договора, вы сможете начать пользование прицепом. Более подробно на сайте algori-tm.ru