Авторизация
Качество транспортных магистралей является важным фактором для развития экономики региона, поэтому от выбора строительной организации зависит очень многое.

У такой организации должна регулярно обновляться материально-техническая база и внутренняя инфраструктура. Немаловажным фактором успеха строительной компании, по мнению экспертов, является большой штат высокопрофессиональных работников, от опыта работы которых во многом зависит качество исполнения работ.

Переславская строительная компания «Универсал», которая насчитывает более 20 лет стажа, считается одной из таких организаций. Качество и сроки выполненных работ по строительству автомобильных дорог, зданий, сооружений, капитальному ремонту и благоустройству территорий были высоко оценены заказчиками и отмечены дипломами.

Кроме оказания услуг «Универсал» поставляет строительные материалы и пищевую продукцию. На двух собственных карьерах в районе Переславля добывается инертная продукция, которая является базой для производства асфальта и бетона практически всех марок (в том числе редко используемых). Готовые строительные смеси, произведенные на заводе «Универсала», пользуются большим спросом и завоевали доверие клиентов.

Компания владеет огромным автопарком, в котором представлен новейший асфальтоукладчик, трал для перевозки крупной техники и много других машин, предоставляемых также в аренду. На производственной базе осуществляет ремонт собственной грузовой и строительной техники, а с двух фермерских хозяйств идет поставка мясной и молочной продукции.

Компания «Универсал» находится в Переславле-Залесском по адресу: улица Свободы, д.2, телефон 8 (48535) 3-40-93. Подробнее о ее деятельности можно прочитать на сайте universal-pereslavl.ru.