Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Кошурникова оставили под стражей
Политика >

Кошурникова оставили под стражей

Елена Морозова, 14.04.2017 18:02
Денис Кошурников останется под стражей до 16 июля – такое решение принял Басманный районный суд Москвы.

Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения, избранной в отношении обвиняемого. Кошурников и его защита возражали против продления срока содержания под стражей, такое же мнение поддерживал и прокурор, отметив, что оснований для удовлетворения ходатайства следователя не имеется. Однако на заседании следователь заявил, что журналистское расследование показало – у мэра Переславля есть бизнес в Америке и Германии. Адвокат мэра и сам Кошурников опровергли данные сведения, попросив направить запросы в эти страны, чтобы уточнить, имеются ли бизнес активы у экс-градоначальника в Европе и Америке. Суд, удивив представителей защиты, приобщил материалы журналистского расследования к делу Кошурникова.

видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика