Авторизация
Новости Переславля: Запрет выхода на лед
Общество >

Запрет выхода на лед

20.03.2017 10:10
фото: Госинспектор Кураев В.М.
С 20 марта постановлением  Администрации города установлен запрет выхода и выезда на лёд водных объектов г.Переславля-Залесского  

С 20 марта запрещен выход людей и выезд механических транспортных средств на лёд на территории Переславского МР, за исключением акваторий озер Плещеево и Вашутино до отмены разрешения выхода на лёд особым постановлением.
Постановлениями Рязанцевского, Пригородного и Нагорьевского СП также принят запрет выхода на лед водоемов с 20 марта 2017 года.
Сотрудники ГИМС напоминают, что выход на лёд в запрещенных местах влечет предупреждение или  наложение административного штрафа в размере 3 тысю рублей. Выезд на лед на механических транспортных средствах - 5 тысяч рублей.
В период запрета работники инспекторского участка ГИМС МЧС г. Переславля продолжат патрулирование водоёмов с административными комиссиями города и района, а также полицией с целью предупреждения несчастных случаев, поиска нарушителей запрета.      

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика