Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Переславцы могут выбрать столицу "Золотого кольца"
Общество >

Переславцы могут выбрать столицу "Золотого кольца"

Дарья Шутова, 20.02.2016 10:08
В интернете открыто голосование за город, достойный называться столицей "Золотого кольца". Каждый переславец, зарегистрированный во вконтакте, может посетить группу "Путешествуй дома! Событийный туризм в России" и проголосовать за Переславль

По сообщению "АиФ Владимир, онлайн опрос проводится в соцсети "Вконтакте" сообществом "Путешествуй дома! Событийный туризм в России". Это голосование было организовано в преддверии 50-летнего юбилея создания маршрута "Золотое кольцо", которое будут отмечать в 2017 году. В перечень городов, которые претендуют на звание столицы "Золотого кольца", отмечено восемь населенных пунктов, такие как: Владимир, Иваново, Кострома, Переславль, Ростов Великий, Сергиев Посад, Суздаль и Ярославль. На сегодняшний день лидером голосования является Суздаль, за который отдали голоса 57% респондентов. Вторую сточку рейтинга пока занимает Ярославль. За него проголосовали 20% пользователей. Кострома и Владимир разделили между собой третье место, они набрали по 7,7 % голосов. Но все еще может измениться, если наши активные горожане поддержат Переславль и проголосуют за любимый город, который, несомненно, достоин того, чтобы стать лидером рейтинга.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
Замечают ли переславцы изменения, произошедшие за последние годы?
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика