Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Отели против хостелов
Общество >

Отели против хостелов

21.01.2017 17:04
В правительстве области на заседании, посвященном развитию туризма, ярославские отельеры выступили против владельцев хостелов

На этой неделе в правительстве области собрались самые крупные отельеры и представители гостиничных комплексов Ярославля, Ростова Великого, Углича, Переславля-Залесского. Они обсуждали перспективы развития гостиничного комплекса региона. На сегодняшний день заполняемость отелей в Ярославле составляет 50 процентов, тогда как, например, в 2008 году отели были заполнены на 70 процентов. Отельеры считают, что в этом виноваты владельцах хостелов, представляющих жилье эконом-класса.
Также на совещании подняли вопросы большого количества проверок контролирующих органов. Напомним, в ближайшее время все отели должны пройти аккредитацию, связанную с классификацией гостиниц.

видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика