Авторизация
Новости Переславля-Залесского: Фигурант дела о хищении миллиарда "Роснано" признал свою вину
Общество >

Фигурант дела о хищении миллиарда "Роснано" признал свою вину

Юлия Никулина, 14.04.2017 16:54
Генеральный директор компании "НТ-Фарма" Евгений Султанов полностью признал свою вину. Напомним, речь идет о деле по хищению 1 млрд руб., которые выделил «Роснано» на строительство фармзавода в Переславском районе.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на следователя. Предварительное следствие по этому делу продлено до 16 июля, ранее Султанов признавал вину частично. В ноябре прошлого года Султанов был помещен под домашний арест, в рамках этого дела были также арестованы градоначальник Переславля-Залесского Денис Кошурников, которому вменили в вину превышение должностных полномочий, и учредитель "НТ-Фарма" Рустам Атауллаханов. Дело Кошурникова сейчас выделено в отдельное производство.

видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика