Авторизация
Давняя конфликтная ситуация между администрацией города Переславля и руководителем ООО «МЭС» Юрием Егоровым может в итоге привести к тому, что жители Чкаловского микрорайона сегодня горячей воды, вероятно, не дождутся.

По сообщению достоверного  источника, Юрий Егоров, в чьем ведении находится котельная Чкаловского микрорайона, отметил, что не получал Постановление и.о. мэра Владимира Волкова ( речь идет о постановлении о согласовании включения водогрейной части промышленно-отопительной котельной ООО «Переславская энергетическая компания», котельной микрорайона Чкаловский, котельной поселка Молодежный, котельной на ул. Московская, д. 15 с 17.05.2017 года). Как следствие – при замерах теплоносителя на выходе из котельных измерительные приборы показали, что котельная Чкаловского не работает. А значит, на данный момент вода из кранов жителей этого поселка течет ледяная.
По словам чиновников, о нарушении закона и неисполнении данного Постановления информация будет направлена в надзорные органы.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика