Авторизация
На «Бессмертный полк» выйдут больше 2 000 переславцев. Все они пройдут колонной с портретами своих родственников, доблестно воевавших за Победу в Великой Отечественной войне.

Вчера в администрации обсудили, как будет проходить самый главный праздник – День Победы. Исполняющий обязанности мэра Владимир Волков пообщался с руководителями всех ответственных структурных подразделений, а также представителями полиции, казачьего общества.

‒ Мы приложим все усилия, чтобы праздник прошел на самом высоком уровне, ‒ подчеркнул Владимир Волков.

Будет парад, оркестр воинской части, выступления талантливых переславских творческих коллективов, конечно, же полевая кухня и фронтовые сто граммов, но главное – каждый ветеран не останется без подарков и внимания, ведь с каждым годом уходят наши славные воины, ковавшие Победу в той кровавой войне. В память о них и их боевых товарищах пройдет стройным шагом «Бессмертный полк», состоится реквием по погибшим солдатам переславцам и даже взмоют в небо две сотни белоснежных голубей.

Подробную программу празднования мы опубликуем на нашем портале.

видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика