Авторизация

Культура > Наше хоккейное серебро!

Юлия Никулина, 30.04.2017 11:11
Встреча нашей юношеской хоккейной команды перед ледовым дворцом! Наши ребята завоевали право играть в финале соревнований клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова и завоевали серебро!

В Ледовом дворце «Марий Эл» в Йошкар-Оле прошли матчи предпоследнего игрового дня всероссийской  «Золотой шайбы» среди юношей до 17 лет. Итогом нелегкой борьбы стал отличный результат для переславцев - в полуфиналы турнира вышли команды, представляющие хоккейные регионы - ДЮСШ-2 (Переславль-Залесский, Ярославская область), «Уральские тигры» (Златоуст, Челябинская область), «Сокол» (Тосно, Ленинградская область) и «Олимп» (Лысково, Нижегородская область).

И хоть соперники наших юношей были сильными и профессиональными, наши хоккеисты в упорной борьбе доказали свое право играть в финале! Переславские спортсмены уже в который раз покоряют пьедестал «Золотой шайбы», заявляя на всю Россию – Переславль стал сильнейшим малым городом, где живет и процветает настоящий профессиональный хоккей! Не зря наш «Ледовый» открывал сам Владислав Третьяк, легенда советского хоккея.

Поздравляем наших юных спортсменов с серебром!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика