Авторизация
Новости Переславля-Залесского: В гостях у сказки
Культура >

В гостях у сказки

26.03.2017 13:24
фото: Елена Морозова
Старший воспитатель детсада "Солнышко" Виктория Мусиина и мама одного из воспитанников Инга Зотова делают картины из полимерной глины

В детском саду "Солнышко" есть несколько интересных ярких объемных картин, объединенных под названием "В гостях у сказки". Герои русских народных сказок как-будто оживают и выходят за пределы рамок. Можно рассмотреть, и даже хочется потрогать, их искусно сделанные лица и наряды. Старший воспитатель Виктория Мусиина в сотворчестве со своей подругой, мамой одного из воспитанников детсада Ингой Зотовой, сделали эти картины из полимерной глины и подручных материалов. Получилось оригинально. Девушки давно занимаются таким хобби, мастерят картины для души. Теперь их работы украшают стены детсада и радуют наших деток.  

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика