Авторизация
В новогодние праздники Ярославскую область посетили больше 110 тысяч туристов. Наибольшей популярностью пользовалась столица региона

Несмотря на аномально сильные морозы, Ярославль стал одним из самых востребованных у туристов городов в новогодние каникулы. По данным сайта по бронированию гостиниц, он уступил по популярности только Москве, Санкт-Петербургу, Казани и Сочи.
Пользовались спросом и другие города и села области. Путешественникам приглянулись село Вятское, музей «Ботик Петра Первого», музей-усадьба Н.А. Некрасова «Карабиха».
Туристам было предложено много детских программ. В село Кукобой ребята ездили смотреть на Бабу Ягу. На «Щучьем дворе» в Ростове Великом юных путешественников знакомили с героем народной сказки Емелей, а в Переславле-Залесском предлагали посетить «Дом Берендея».
Всего, по данным регионального правительства, Ярославскую область в новогодние праздники посетили более 110 тысяч туристов.

видео
ВСЕ видео
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
Литературная встреча с Владимиром Крупиным
150 летие Дмитрия Кардовского
Колледж и выборы
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика